您現在的位置: 首頁 >> 新聞動態
    中國市政華北院召開慶祝中國共產黨成立99周年暨表彰大會
    2020年7月2日

            7月1日上午,中國市政華北院召開慶祝中國共產黨成立99周年暨表彰大會,表彰在公司黨的建設和改革發展及疫情防控中,做出突出貢獻的基層組織和優秀個人。會議以現場會議和視頻會議相結合的形式召開,公司領導班子全體成員,各黨支部書記、各職能部門負責人以及受表彰的先進集體和個人、黨員代表等60余人在主會場參會。集團公司黨委書記、董事長修龍、集團公司黨委副書記呂書正和集團公司副總裁孫英以視頻方式出席了會議,公司各黨支部其他黨員以視頻方式參加了會議。會議由公司黨委副書記、總經理吳凡松主持。


    image002.jpg


    image004.jpg


            會議在雄壯的國歌聲中拉開帷幕,第一項議程是全體黨員面向黨旗,舉起右拳,重溫入黨誓詞。


    image006.jpg


            隨后,公司紀委書記、工會主席申蓁宣讀了表彰決定,對6個“先進基層黨支部”、6名“優秀黨務工作者”、58名“優秀共產黨員”、20個“抗疫先進集體”、28個“抗疫先進個人”進行了表彰。公司領導班子為獲獎代表現場頒獎。


    image008.jpg


    image010.jpg


            會上,重慶分公司黨支部書記黃萬金,第十設計研究院副院長宋立強,公司辦公室主任劉巖,分別代表先進基層黨組織、優秀共產黨員和抗疫先進個人作了典型發言,每個人的發言都感人至深、催人奮進。


    image012.jpg


    image014.jpg


    image016.jpg


            隨后,公司黨委書記、董事長張毅從銘記黨的光榮歷史和優良傳統,永葆共產黨人的初心和使命;融入中心服務大局,高質量黨建引領作用不斷彰顯;堅持黨的全面領導,不斷深化黨建改革,進一步提升黨建工作水平三個方面重溫了黨的光榮歷史,對兩年來公司黨建工作進行了全面回顧總結,并明確指出了今年下半年公司黨建工作的重點任務和目標要求。下半年,公司黨建工作將圍繞加強政治建設,堅決做到“兩個維護”;加強思想建設,做好全國兩會精神貫徹落實;倡導學習之風,營造講學習重學習的濃厚氛圍;突出深度融合,以黨建引領推動公司管理提質增效;堅持用人導向,不斷加強干部人才隊伍建設;全面從嚴治黨,持續推進黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深發展;加強組織建設,進一步夯實基層黨組織建設水平;踐行央企職責,著力打造活力和諧企業八個方面,堅持全面從嚴治黨,嚴格落實集團公司黨委的各項決策部署,切實把黨建工作抓實抓細抓出成效。


    image018.jpg


           會議最后,集團黨委書記、董事長修龍作重要講話。他強調,要從堅持學習引領、提質塑能,積極營造學比趕超的氛圍;堅持戰略定位、從嚴治黨,不斷鞏固高質量黨建引領高質量發展的態勢;堅持正面宣傳、篤行使命,聚力打造創先爭優的局面三個方面對華北院有效開展黨的建設、疫情防控及經濟發展各項工作提出新的要求。


    image020.jpg


            會議要求,公司各級黨組織和廣大黨員干部,要在集團黨委的堅強領導下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,深入貫徹黨中央重大決策部署,統一思想,攻堅克難,銳意進取,為推動公司高質量發展,為全面完成集團下達的各項任務目標而努力奮斗!

     

    image022.jpg

    返回列表
四川快乐12